料理
旬魚など
鰹のタタキ、造り
1,650円(税込)
1/10
鰹のタタキ、造り
1,650円(税込)
天然ワタリガニ
時価4000円~8000円
蒸しがに、焼きがに
1/10
天然ワタリガニ
時価4000円~8000円
蒸しがに、焼きがに
北海道産キンキの塩焼き、煮付
※時価
1/10
北海道産キンキの塩焼き、煮付
※時価
天然足赤エビ
2,200円(税込)
造り、塩焼き、軽くあぶってにぎりも・・・
1/10
天然足赤エビ
2,200円(税込)
造り、塩焼き、軽くあぶってにぎりも・・・
ノドグロ塩焼き
3,300円(税込)
1/10
ノドグロ塩焼き
3,300円(税込)
造り盛り合わせ
2,200円(税込)
1/10
造り盛り合わせ
2,200円(税込)
しめさば(浅じめ)
880円(税込)
1/10
しめさば(浅じめ)
880円(税込)
細もずく酢
440円(税込)
1/10
細もずく酢
440円(税込)
黒あわび
2,200円(税込)
1/10
黒あわび
2,200円(税込)
25cm以上の特大サイズの活車海老!
※時価
毎日は有りません
1/10
25cm以上の特大サイズの活車海老!
※時価
毎日は有りません
牛肉
国産和牛上ロース ステーキ
2,200円(税込)
1/10
国産和牛上ロース ステーキ
2,200円(税込)
国産和牛上ロース 串カツ
1,650円(税込)
1/10
国産和牛上ロース 串カツ
1,650円(税込)
国産和牛上ロース 造り、たたき
1,430円(税込)
1/10
国産和牛上ロース 造り、たたき
1,430円(税込)
鶏肉
一品
徳島産蓮根のはさみ揚げ
660円(税込)
1/10
徳島産蓮根のはさみ揚げ
660円(税込)
そぶら産原木椎茸のはさみ揚げ
880円(税込)
1/10
そぶら産原木椎茸のはさみ揚げ
880円(税込)
地物穴子天婦羅
1,320円(税込)
1/10
地物穴子天婦羅
1,320円(税込)
いわし梅肉揚げ
660円(税込)
1/10
いわし梅肉揚げ
660円(税込)
天婦羅盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
天婦羅盛り合わせ
1,100円(税込)
揚げたて厚揚げ
440円(税込)
1/10
揚げたて厚揚げ
440円(税込)
徳島産蓮根まんじゅう
770円(税込)
1/10
徳島産蓮根まんじゅう
770円(税込)
地物たこ唐揚げ
880円(税込)
1/10
地物たこ唐揚げ
880円(税込)
剣いか天婦羅
880円(税込)
1/10
剣いか天婦羅
880円(税込)
足赤海老フライ
2,200円(税込)
1/10
足赤海老フライ
2,200円(税込)
自家製さばへしこ焼物
550円(税込)
1/10
自家製さばへしこ焼物
550円(税込)
湯豆腐
880円(税込)
1/10
湯豆腐
880円(税込)
地鶏玉子の茶碗蒸し
660円(税込)
1/10
地鶏玉子の茶碗蒸し
660円(税込)
有機野菜の野菜サラダ
880円(税込)
1/10
有機野菜の野菜サラダ
880円(税込)
特濃牛乳で作った自家製シーフードグラタン
770円(税込)
1/10
特濃牛乳で作った自家製シーフードグラタン
770円(税込)
貝柱バター焼き、塩焼き
1,320円(税込)
1/10
貝柱バター焼き、塩焼き
1,320円(税込)
のり茶漬け
550円(税込)
1/10
のり茶漬け
550円(税込)
梅茶漬け
550円(税込)
1/10
梅茶漬け
550円(税込)
鮭茶漬け
770円(税込)
1/10
鮭茶漬け
770円(税込)
自家製へしこ茶漬け
660円(税込)
1/10
自家製へしこ茶漬け
660円(税込)
かきもち茶漬け
660円(税込)
1/10
かきもち茶漬け
660円(税込)
そば、細うどん
550円(税込)
1/10
そば、細うどん
550円(税込)
ごはん
220円(税込)
1/10
ごはん
220円(税込)
味噌汁、赤出汁
330円(税込)
1/10
味噌汁、赤出汁
330円(税込)
水茄子浅漬け
550円(税込)
1/10
水茄子浅漬け
550円(税込)
おすすめ
てっさ
3,300円(税込)
1/10
てっさ
3,300円(税込)
ふぐ白子焼
3,300円(税込)
1/10
ふぐ白子焼
3,300円(税込)
ふぐ唐揚げ
2,200円(税込)
1/10
ふぐ唐揚げ
2,200円(税込)
ふぐぶつサラダ
3,300円(税込)
1/10
ふぐぶつサラダ
3,300円(税込)
焼ふぐ
2,200円(税込)
1/10
焼ふぐ
2,200円(税込)
泉州水ナス
550円(税込)
(浅漬)500円(オリーブ焼)600円
1/10
泉州水ナス
550円(税込)
(浅漬)500円(オリーブ焼)600円
フルーツトマト
770円(税込)
1/10
フルーツトマト
770円(税込)
くわい唐揚げ
880円(税込)
1/10
くわい唐揚げ
880円(税込)
春野菜天ぷら
1,100円(税込)
・たらの芽・ふきのとう
1/10
春野菜天ぷら
1,100円(税込)
・たらの芽・ふきのとう
下足天ぷら
660円(税込)
1/10
下足天ぷら
660円(税込)
地物小えび天ぷら
990円(税込)
1/10
地物小えび天ぷら
990円(税込)
活タコ造りといぼの唐揚げ
1,650円(税込)
1/10
活タコ造りといぼの唐揚げ
1,650円(税込)
活伊勢エビ(大)造り
※時価
1/10
活伊勢エビ(大)造り
※時価
おこせ(地物)お造り
※時価
1/10
おこせ(地物)お造り
※時価
タイラギ貝造り
※時価
1/10
タイラギ貝造り
※時価
赤舌煮付
1,650円(税込)
1/10
赤舌煮付
1,650円(税込)
タイの子煮付
1,100円(税込)
1/10
タイの子煮付
1,100円(税込)
バイ貝煮付
1,100円(税込)
1/10
バイ貝煮付
1,100円(税込)
太刀魚塩焼
1,650円(税込)
1/10
太刀魚塩焼
1,650円(税込)
キス天ぷら
880円(税込)
1/10
キス天ぷら
880円(税込)